Bierbrot
3,75 €*
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Produktinformationen "Bierbrot"
Fehlt Ihrer nächsten Mahlzeit etwas? Machen Sie es zu etwas Besonderem mit der perfekten Ergänzung - Bierbrot! Diese delikate und doch herzhafte Leckerei wird Ihre Geschmacksnerven verführen und Ihnen ein unvergleichliches Genusserlebnis bescheren.
Bierbrot ist eine einzigartige Mischung aus Roggenmehl, Weizen, Roggenmalzflocken, DINKEL-Vollkornmehl, Hefe, Bienenhonig, Salz, Gerstenmalz und Hopfen, die seinen einzigartigen Geschmack ausmacht. Diese Mischung ist nicht nur geschmackvoll, sondern auch nahrhaft - mit frischen Kartoffeln und Kürbiskernen. Stillen Sie Ihren Hunger und achten Sie gleichzeitig auf Ihre Gesundheit!
Bierbrot ist mit seiner Zusammensetzung aus 60% Weizen und 40% Roggen nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Und das Beste ist, dass es Teil jeder Mahlzeit sein kann. Genießen Sie es als morgendlichen Snack oder während des Abendessens; dieses Brot verleiht jedem Rezept eine Gourmet-Note.
Machen Sie aus dem Gewöhnlichen etwas Außergewöhnliches mit dem Bierbrot von heute! Es ist wirklich ein einzigartiger Leckerbissen, der jedes Mal Lust auf mehr macht. Machen Sie sich also bereit für ein Erlebnis, das Sie nicht vergessen werden - Ihrer Kreativität sind mit Bierbrot keine Grenzen gesetzt!
Energiegehalt: | 761,03kJ / 179,89 kcal |
Fett: | 1,49 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 0,09 g |
Kohlenhydrate: | 33,71 g |
davon Zucker: | 1,42 g |
Eiweiß: | 6,25 g |
Salz: | 1,02 g |
FAQ
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.