Backanleitung - Brot und Brötchen fertig- bzw. aufbacken!
Variante 1
Das Brot, die Brötchen sind gerade heute mit der Post geliefert worden.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen.
Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes, der Brötchen leicht mit Wasser und legen sie anschließend in den Ofen.
Die Backzeiten entnehmen Sie obenstehender Grafik.
Variante 2
Das Brot, die Brötchen sind gefrostet und sollen fertig gebacken werden.
Brot oder Brötchen sollten immer in einem Gefrierbeutel, gut verschlossen gefrostet werden.
Lassen sie das Brot, die Brötchen an einem normal temperierten Ort
(19 - 22°C im Gefrierbeutel) ca. 6 Stunden auftauen.
Danach befolgen Sie die Schritte wie unter Variante 1 beschrieben.
Variante 3
Einfach direkt frisch genießen!
Täglich frisch gebacken, direkt bei uns auf der Schandauer Str. 79 in Dresden kaufen oder die gelieferte Ware genießen. Die Regellaufzeit der Pakete beläuft sich auf ca. 24h. In diesem Fall sind die meisten Brote noch nahezu frisch. Brötchen sollten laut Variante 1 und 2 nochmals kurz in den Ofen geschoben werden.