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Produktinformationen "Milchmäuschen"

Wir stellen Ihnen die Milchmäuschen vor - die niedlichsten, köstlichsten und leckersten Leckerbissen überhaupt! 

Diese mundgerechten Leckerbissen werden unter anderem aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Butter, Palmfett und Vollmilchpulver hergestellt und bieten einen unvergesslichen Geschmack, der seinesgleichen sucht. Genießen Sie den süßen Geschmack, während Sie in diese erstaunlich weichen, mäuseförmigen Gebäckstücke beißen. Verschönern Sie Ihre Teestunde mit den Milchmäuschen, die beim Transport oder Kauf 1 Tag haltbar sind. 

Fühlen Sie sich besser, wenn Sie sich etwas gönnen, denn ihre Nährwerte zeigen einen Energiegehalt von 1.226,41 kJ / 291,18 kcal pro Portion. Die Milchmäuse sind perfekt für besondere Anlässe oder Wochenendnachmittage geeignet und werden bei allen, die sie probieren, einen Funken der Freude auslösen! Glauben Sie uns - Sie möchten diesen unglaublichen Snack aus dem Himmel nicht verpassen!
Haltbarkeit
Nach Versand oder Abhholung des Artikels, ist dieser ca. 1 Tage haltbar.
Zutaten
WEIZENmehl, Wasser, Zucker, BUTTER, Palmafett, VollMILCHpulver, Zucker, Hefe, Backmalz (GERSTENmalz), Sultaninen, EIER, Salz.
Nährwerte
Energiegehalt:1.226,41kJ / 291,18 kcal
Fett:8,71 g
dav. ges. Fettsäuren:4,65 g
Kohlenhydrate:45,68 g
davon Zucker:11,31 g
Eiweiß:7,30 g
Salz:1,01 g
Allergene
Glutenhaltig, Eier, Milch,
Vom Magazin "Der Feinschmecker" ausgezeichnet als einer der besten Bäcker Deutschlands! Handwerk zum anfassen, den Bäckern live über die Schultern schauen. Traditionelles Handwerk und "Original Dresdner Stollen" ohne Zusätze und Konservierungsstoffe.  Mehr über unsere Bäckerei erfahren sie hier!

Wir sind eine Traditionsbäckerei im Herzen von Dresden, verarbeiten hochwertige Rohstoffe aus der Region und arbeiten zum Großteil mit Partnern aus der Umgebung zusammen. 

Sie finden uns im Ortsteil Strießen, nicht weit vom berühmten Blauen Wunder (Brücke über die Elbe) entfernt. Am Altenberger Platz kann man schon den Duft der frischen vor Ort produzierten Backwaren riechen.

Schaubäckerei Ullrich, Schandauer Str. 79, 01277 Dresden (Anfahrt)

Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team Ullrich

Variante 1: die Brötchen sind gerade heute mit der Post geliefert worden.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche der Brötchen leicht mit Wasser und legen diese anschließend in den Ofen. Nach ca. 8 Minuten sind die Brötchen fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit können die Brötchen heiß oder warm genossen werden.

Variante 2: Die Brötchen sind gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie die Brötchen an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche der Brötchen leicht mit Wasser und legen diese anschließend in den Ofen. Nach ca. 8 Minuten sind die Brötchen fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit können die Brötchen heiß oder warm genossen werden.

Variante 3: Die Brötchen direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brötchen reifen meist über 24h in einer speziellen Klimakammer. Mit diesem Verfahren kann man auf Aromen und Konservierungsstoffe gänzlich verzichten. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brötchen keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.

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Kundenmeinungen

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