Nussgipfel
Roggenmischbrot mit 20% Walnüssen
4,40 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(8,80 €* / 1 Kilogramm)
Tage
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Dauerbestellung
Produktnummer:
1207
Versand nur im Brotshop
Bäckermeister Qualität
Traditionsprodukt
Frisch aus dem Ofen
Produktinformationen "Nussgipfel"
Gönnen Sie sich ein köstliches kulinarisches Erlebnis mit unserem fantastischen Nussgipfel! Es ist die perfekte Mischung aus Genuss und Raffinesse, hergestellt aus einer köstlichen Mischung aus Roggenbrot und 20% Walnüssen. Genießen Sie den nussigen Geschmack der Walnüsse in Kombination mit der weichen, buttrigen Textur des Roggenbrots - so einfach und doch so gut! Unser Nussgipfel wird Sie sicherlich mit jedem Bissen erfreuen.
Diese köstliche Leckerei ist sowohl gesund als auch lecker. Die 20% Walnüsse liefern Ballaststoffe und Eiweiß sowie alle möglichen Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, die die allgemeine Gesundheit fördern. Als ob das nicht schon genug wäre, fügt das Roggenmehl dieser beliebten Delikatesse eine zusätzliche Dosis an Nährstoffen wie Vitamin B, Phosphor und Magnesium hinzu
Wir haben ein wirklich besonderes Produkt geschaffen, indem wir Roggenmehl und Walnüsse sorgfältig vermischt und fachmännisch zu einem leichten, knusprigen Nussgipfel geformt haben, das Ihre Geschmacksknospen garantiert zum Jubeln bringt. Eine perfekte Art, den Tag zu beginnen, zu beenden oder einfach eine Pause zu machen - wir garantieren Ihnen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden!
Haltbarkeit
Nach Versand oder Abhholung des Artikels, ist dieser ca. 3 Tage haltbar.
Zutaten
Wasser, ROGGENmehl, WALNUSSkerne, WEIZENmehl, Restbrot (ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, HAFERkleie, Hefe, Salz), Salz, Hefe, HAFERkleie.
Nährwerte
Energiegehalt: | 1.215,93kJ / 291,12 kcal |
Fett: | 15,89 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 1,53 g |
Kohlenhydrate: | 28,51 g |
davon Zucker: | 3,13 g |
Eiweiß: | 7,06 g |
Salz: | 0,72 g |
Allergene
Glutenhaltig, Schalenfrüchte,
Eigenschaften
FAQ
Kann man das gelieferte Brot einfrieren?
Ja, dieses Brot kann eingefrohren werden. Je nach Sorte, kann das gelieferte Brot eingefrohren werden. Der Einfrierprozess (Abkühlprozess) sollte so schnell wie möglich erfolgen. Am besten eignet sich eine spezieler Frostbeutel der gut verschlossen werden kann. Je nach Verzehrgewohnheit können sie das Brot voher auch portionieren / schneiden. Somit können sie je nach Verzehrgewonnheit die einzelnene Scheiben zeitversetzt auftauen.
Ist es sinnvoll ein Brot Online einzukaufen?
Wir sagen klar "Ja". Ein richtiges Bäcker Brot ist handwerklich so hergestellt, dass es gut eine Woche haltbar ist. Sicherlich ist der letzte Tag nicht wie der erste Tag, aber trotzdem wird das Brot sehr gut genießbar sein. Des Weiteren erhalten sie mit unserer Backanleitung eine Möglichkeit ihr Brot auf das gleiche Frischeniveau zu bringen, wie sie es von einem guten Handwerksbäcker gewohnt sind.
Ist das Brot genauso Frisch wie direkt aus der Bäckerei vor Ort?
Wir sagen "Ja". Sie haben die Möglichkeit das Brot mit unserer Backanleitung auf das gleiche Frischeniveau zu bringen, wie sie es aus es von einer Handwerksbäckerei gewöhnt sind.
Vom Magazin "Der Feinschmecker" ausgezeichnet als einer der besten Bäcker Deutschlands! Handwerk zum anfassen, den Bäckern live über die Schultern schauen. Traditionelles Handwerk und "Original Dresdner Stollen" ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Mehr über unsere Bäckerei erfahren sie hier!
Wir sind eine Traditionsbäckerei im Herzen von Dresden, verarbeiten hochwertige Rohstoffe aus der Region und arbeiten zum Großteil mit Partnern aus der Umgebung zusammen.
Sie finden uns im Ortsteil Strießen, nicht weit vom berühmten Blauen Wunder (Brücke über die Elbe) entfernt. Am Altenberger Platz kann man schon den Duft der frischen vor Ort produzierten Backwaren riechen.
Schaubäckerei Ullrich, Schandauer Str. 79, 01277 Dresden (Anfahrt)
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Team Ullrich
Variante 1: Das Brot ist gerade Heute mit der Post geliefert worden. (Nur auf www.brot-baecker.de)
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.