Tomaten Bärlauch Brot
3,95 €*
Derzeit nicht verfügbar oder Saisonprodukt
Produktinformationen "Tomaten Bärlauch Brot"
Erleben Sie die Köstlichkeit von Tomaten Bärlauch Brot! Dieses einzigartige Brot nach Bäcker Ullrich Art kombiniert die ausgeprägten Geschmacksnote von 100% Ruchmehl mit den aromatischen Aromen von Kurkuma, Bärlauch und Tomaten. Mit seinem kräftigen Geschmack und seiner unglaublichen Textur wird dieses unvergessliche Brot Ihre Geschmacksnerven wie kein anderes verwöhnen.
Diese aufregende Kombination sorgt für ein perfekt ausgewogenes Mehrkornbrot voller interessanter Aromen und höchster Zufriedenheit. Als Grundlage für Ihren Lieblingsbelag oder einfach nur pur genießen, diese köstliche Kreation wird Sie immer wieder aufs Neue begeistern.
Wir sind bestrebt, Frische und Geschmack wie kein anderer zu bieten. Unser Ziel ist es, Produkte mit hervorragendem Geschmack anzubieten, ohne dabei unser Engagement für hochwertige Zutaten zu opfern, die aus der Region stammen und verantwortungsvoll angebaut werden. Probieren Sie unsere getrockneten Tomaten, die mit Bärlauch gemischt und mit unserem charakteristischen nussig schmeckenden Ruchmehl zu einem unglaublich kräftigen Geschmack verwoben werden!
Heben Sie Ihre Mahlzeiten oder Snacks mit dem Tomaten-Bärlauch-Brot auf die nächste Stufe! Entfesseln Sie noch heute seine geschmackliche Kraft und entzünden Sie Ihre Sinne mit jedem Bissen!
Energiegehalt: | 819,38kJ / 193,86 kcal |
Fett: | 2,10 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 0,36 g |
Kohlenhydrate: | 34,68 g |
davon Zucker: | 2,22 g |
Eiweiß: | 7,16 g |
Salz: | 1,12 g |
FAQ
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.