Tomatenspitz
3,10 €*
Produktinformationen "Tomatenspitz"
Unser Tomatenspitz hat einen klassischen italienischen Geschmack, den Sie zu jeder Tageszeit genießen können - mit kräftigen Zutaten wie Olivenöl und Knoblauch. Als nahrhafte Alternative zu herkömmlichen Snacks liefern diese Baguettes köstliche Energie und versorgen Ihren Körper mit wichtigen Nährstoffen. Sie sind perfekt für geschäftige Tage, an denen Sie etwas brauchen, das Sie in Schwung bringt, aber leicht genug ist, um sie als Nachmittagssnack zu genießen. Genießen Sie den kräftigen Geschmack frischer Tomaten, pikanten Oreganos und warmer Gewürze, die sich in diesen köstlichen, mundgerechten Stücken vereinen, die zu so gut wie allem passen: Kombinieren Sie sie mit Ihren Lieblingsgewürzen für zusätzlichen Geschmack oder schieben Sie sie in den Ofen für einen noch größeren Schub an warmer mediterraner Güte.
Wählen Sie aus unserer Auswahl an hochwertigen und geschmackvollen Tomatenspritzern! Genießen Sie alle Vorteile dieses einzigartigen Produkts bequem von zu Hause aus - die perfekte Option zum Mitnehmen, die es wirklich in sich hat! Ob als Teil Ihrer täglichen Ernährung oder als besonderer Leckerbissen zu besonderen Anlässen, Tomato Spitz wird sich immer als unvergessliches Esserlebnis erweisen. Peppen Sie Ihren Tag mit diesen praktischen und leckeren kleinen Brötchen auf!
Energiegehalt: | 975,59kJ / 230,33 kcal |
Fett: | 2,14 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 0,32 g |
Kohlenhydrate: | 44,17 g |
davon Zucker: | 4,25 g |
Eiweiß: | 7,95 g |
Salz: | 1,77 g |
FAQ
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der
Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche
des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den
Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist
das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß,
warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden
auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit
Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie
befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das
Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18
Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen
werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.