Winterbrot
3,95 €*
Produktinformationen "Winterbrot"
Es gibt nichts Gemütlicheres als ein dampfendes Winterbrot, das liebevoll aus 60% Roggen, 40% Dinkel und speziell für die Saison ausgewählten Zutaten wie Zimt, Chia, Walnüssen und Glühwein hergestellt wird. Dieses einzigartige Brot ist die perfekte Ergänzung zu einem Becher Glühwein und einem gemütlichen Essen an kalten Abenden.
Im Gegensatz zu gekauften Broten wird unser Winterbrot in sorgfältiger Handarbeit von Bäckern hergestellt, die wissen, wie wichtig hochwertige Zutaten für den Geschmack sind. Und mit seiner einzigartigen Mischung aus Getreide, Gewürzen und Nüssen wird es sicher zu einem Hit bei jedem Abendessen.
Gönnen Sie sich oder einem besonderen Menschen in dieser Saison eine Scheibe - oder zwei - unseres Winterbrots. Egal, ob Sie es sich vor dem Kamin gemütlich machen oder Freunde zum Abendessen einladen, es wird ein köstlicher Beweis für die Freude an der Herbst- und Winterküche sein!
Energiegehalt: | 1.117,00kJ / 266,10 kcal |
Fett: | 8,21 g |
dav. ges. Fettsäuren: | 0,82 g |
Kohlenhydrate: | 35,62 g |
davon Zucker: | 5,06 g |
Eiweiß: | 6,83 g |
Salz: | 0,90 g |
FAQ
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.
Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 2: Das Brot ist gefrostet und soll fertig gebacken werden.
Lassen sie das Brot an einem normal temperierten Ort (19 - 22°C) ca. 3 Stunden auftauen. Sie heizen ihren Ofen auf 175°C ohne Umluft oder 170°C mit Umluft auf. Der Vorzug sollte sein, ohne Umluft zu backen. Sie befeuchten die Oberfläche des Brotes leicht mit Wasser und legen das Brot anschließend in den Ofen. Nach ca. 15 Minuten (500g Brot) oder 18 Minuten (1000g Brot) ist das Brot fertig gebacken. Je nach Verzehrgewohnheit kann das Brot heiß, warm oder nach einiger Zeit kalt genossen werden.
Variante 3: Das Brot direkt bei uns vor Ort frisch kaufen.
Einfach genießen, direkt aus unserer eigenen Bäckerei. Unsere Brote im Geschäft werden jeden Tag frisch mit Sauerteig gebacken. Da wir auf der Schandauer Str. 79 in Dresden direkt hinter dem Verkaufsraum auch traditionell backen, sind unsere Brote keinen einzigen Kilometer auf der Straße unterwegs gewesen.